友绿网-LEED认证培训官方授权培训机构

  LEED AP考试,培训答疑专题 LEED GA考试,培训答疑专题 CMp - gbci LEED AP学时了课程
LEED AP认证考试培训考试报名
友绿网首页
注册友绿俱乐部会员

首页 > 求职招聘 > 建筑/工程/设计 > 求职招聘信息

绿色建筑评审工程师/研究人员
职位地点:


职位描述:
 中国城市科学研究会绿色建筑研究中心现拟聘绿色建筑评审工程师/研究人员数名,从事有关绿色建筑标识评价、技术咨询、项目管理、课题研究、技术交流、教育培训等相关技术性工作。具体职位描述及职位要求如下:

职位描述:

(1)参与绿色建筑标识评价工作;

(2)参与绿色建筑相关技术课题研究;

(3)参与绿色建筑技术咨询、项目管理工作;

(4)组织并参与其他综合技术服务类工作。

职位要求:

(1)建筑学、建筑技术、建筑物理、结构、材料、暖通、给排水、电气、城市规划、环境工程等相关专业,硕士或以上学历,有海外学习背景者优先,北京生源优先;

(2)具备一定的项目经验,有作为项目负责人独立带队开展相关项目的潜力,有绿色建筑相关工作经验者优先;

(3)有良好的客户关系沟通能力,并有一定的市场开发能力;

(4)组织协调能力强,有相关会务及培训工作经验者优先;

(5)熟练使用Office系列办公软件、AutoCAD制图软件(不需要画图);

(6)有良好的文字表达能力和英语水平,英语四级或以上;

(7)品行端正,仪表端庄,身体健康,性格开朗,责任心强。

有意应聘者请将个人简历(附照片)、学历证明及其他相关证明文件等发送电邮至csus_gbrc@163.com,并在简历中注明应聘职位、薪酬及待遇要求。请将邮件标题及简历以“职位-学历-性别-籍贯-专业-姓名”格式命名,感谢配合!

二○一二年五月二十九日

附:

中国城市科学研究会绿色建筑研究中心简介

中国城市科学研究会(www.chinasus.org)是全国性、公益性、学术性法人社团,本会挂靠建设部,接受业务主管单位中国科协和社团登记管理机关民政部的业务指导和监督管理。

本会1984年1月正式成立以来,已产生五届理事会。李锡铭、芮杏文、廉仲、周干峙等建设部领导、专家先后担任理事长。现任理事长是建设部副部长仇保兴博士,秘书长是中国城市规划研究院副院长李迅教授级高级城市规划师。

本会设立了10个专业委员会,全国省(区、直辖市)、市设有100个地方城市科学研究会,个人会员16000多名。

中国城市科学研究会绿色建筑研究中心(www.csus-gbrc.org)成立于2009年7月,是由住建部批准,中国城市科学研究会直属的绿色建筑官方授权权威评价机构,同时也是面向市场提供技术服务的综合性技术服务机构。

绿色建筑研究中心主要业务有:全国范围内一、二、三星级绿色建筑评价;绿色建筑标准化;绿色建筑课题研究;绿色建筑咨询;绿色建筑教育培训。2009-2011年获得全国绿色建筑认证的项目中一半以上是由我中心完成的评价工作。

绿色建筑研究中心依托中国绿色建筑委员会、中国建筑科学研究院,有效整合资源,充分发挥有关机构、部门的专家队伍优势和技术支撑作用,按照住房和城乡建设部相关文件要求开展绿色建筑评价工作,已经成为我国绿色建筑评价工作的重要力量。



投递简历(联络方式):
  有意应聘者请将个人简历(附照片)、学历证明及其他相关证明文件等发送电邮至csus_gbrc@163.com,并在简历中注明应聘职位、薪酬及待遇要求。请将邮件标题及简历以“职位-学历-性别-籍贯-专业-姓名”格式命名,感谢配合!
 
友绿网CCTV宣传短片


  LEED AP >> LEED GA >>
  太阳能系列 >> eQuest软件 >>
  中国绿标 >> 绿建案例 >>
  绿建综合 >> 环保生活 >>
  清洁能源 >> 城市发展 >>

扫一扫订阅友绿第一手资讯动态


成为友绿俱乐部会员能得到什么?

1. 受邀参加俱乐部组织的研讨会
2. 在线专家互动答疑、百科查询
3. 行业学习资料充值分享下载
4. 充值视频点播、模拟考试
5. 行业内职业机会及交流

>> 我想注册


  更多资讯
  • 湖南省将实施九大行动促进绿色建材生产和应用
  • 广州PM2.5降幅要求最大 需按绿色建筑标准...
  • 香港成立绿建商铺联盟 推动“绿色购物”
  • 国内最大绿色三星建筑落户石景山
  • 张鹏:坚持绿色战略是寂寞的远见
  • 湖北首例建筑工业化项目诞生 实现3D打印+...
  • 文献:北京市石景山区全面深度转型高端绿...
  • 绿色建筑标准日趋完善 万亿增量空间有望打开
  • 成都国际金融中心获LEED铂金级认证
  • 中美绿色合作伙伴新增6对 联手推动气候问...
  • 西宁市将添16座星级绿色建筑
  • 江西发布新版绿色建筑标准

  •  网站首页  |  关于友绿  |  联络我们  |  友情链接申请

    CopyRight 2008-2013 友绿网 - 致力于成为中国领先的低碳培训公共学习平台 版权所有 [ 京ICP备09024968号 ]