\

  2016 年3月31日,远洋地产与创立房地产业WELL标准的美国Delos公司在北京达成战略合作协议,双方将进一步加强合作,在中国的建筑及人居环境中进一步 推广WELL标准。远洋地产董事局主席李明日前在位于北京远洋国际中心A座的远洋地产总部,与Delos公司创办人及首席执行官夏保罗展开亲切会谈,双方 对未来合作前景表达出极大的信心。

   去年12月,远洋地产已在中国率先引入WELL标准,并在远洋进入广州市场的首个项目——广州远洋天骄项目中实施。以此为契机,WELL标准在华南区域 开始推广。目前,远洋地产已申请WELL注册的项目近40万平方米,覆盖范围已经扩展到北京、广州等全国重要一线城市,其中包括北京CBD内的重要开发项 目。

  根据本次签署的战略合作协议,远洋地产将在未来五年内,投入250万平方米的空间作为WELL认证项目,将WELL标准从华南推广到全国。这显示出远洋地产在沿用WELL标准方面的领先地位,以及今后在全国长期推广WELL标准的决心。

  同时,作为本次协议的一部分,远洋地产将与Delos公司合作,推动WELL标准在自身项目及在中国整个地产行业的应用和落地。

  应Delos公司邀请,李明将加入公司顾问理事会,在中国推广WELL标准及健康建筑技术方面为Delos提供顾问建议。

  李明表示:“远洋天骄项目因为加入了WELL标准而获得市场的青睐和肯定,这显示出中国消费者对真正有益于健康的人居环境的渴望,这也符合远洋地产长期的开发理念。远洋地产为能够在中国引进、推广在全球获得极高评价的WELL标准而感到荣幸。”

  夏保罗则表示:“远洋地产是中国最大的地产开发集团之一,远洋与时俱进的开发宗旨令业界仰慕。投入250万平方米的空间作为WELL认证项目,是WELL标准在中国房地产开发领域不断扩展的重要一步。”

   去年底在广州举行的中国首席WELL健康住区认证启动仪式上,远洋地产已经宣布了和Delos公司的合作关系,并承诺协助Delos在中国推广WELL 标准及健康建筑的技术应用,以此改造人们有9成以上时间身处其中的室内环境,推动人居环境成为更能呵护、维系并改善人体健康的建筑空间。

   WELL建筑标准是世界上首个致力于人体健康与舒适的建筑标准,该标准将设计建筑与人体健康的科研成果有效地结合起来,通过空气、水、营养、光、健身、 舒适及心情等7大要素,对人体健康及舒适程度进行衡量、认证、监督,是一套有据可循、并通过具体表现衡量建筑是否达标的建筑标准。至今,WELL在全球 14个国家已经注册了总面积300多万平方米的认证项目。