2015年中国绿色地产开发企业30强

来源: 中国房地产报绿色地产研究中心  作者: 中国房地产报绿色地产研究中心  打印本页  分享:
2015年房地产行业绿色开发竞争力十强,2015年绿色地产开发十强,2015年绿色地产运营十强,排名绿色地产开发前30名的其他企业。

2015年中国绿色地产开发企业30强

    为全面反映当前房地产业的转型现状,以及未来房地产业发展的趋势,今年我们将开发和运营分开考虑,分别评出以新建为主的绿色地产开发十强,和以运营为主的绿色地产运营十强。

    绿色地产开发十强主要面向住宅市场,考察的主要指标为当年新增的绿色建筑面积(而不是项目数量)、历年累积的绿色建筑面积,项目所获绿色建筑认证的等级,以及公司在绿色技术应用、绿色研发上所取得的成果。

    绿色地产运营十强主要面向商业市场,同时也兼顾了一些优秀的高舒适度低能耗住宅开发商。考察的主要指标为运营管理的商业物业和住宅物业的面积,应用节能技术所取得的实际效果,以及项目所获绿色建筑认证的等级。
评价结果如下:

2015年绿色地产开发十强

2015年绿色地产运营十强


排名绿色地产开发前30名的其他企业分别是:


2015年研究所采用的评价方法请参考《2012年度中国绿色地产发展报告》。