Pearl Homes的Marshall Gobuty赢得2018年LEED梦想奖

来源: iGreen  时间: 2019.02.27  打印本页  分享:
Pearl Homes是可持续的智能绿居建筑委员会(USGBC)授予2018年LEED远见奖。项目,建筑师,开发商和住宅建筑商。

    该荣誉表彰了领导住宅绿色建筑市场的创新项目,建筑师,开发商和住宅建筑商。
 

珍珠之家
 

    Pearl Homes是可持续的智能绿居建筑委员会(USGBC)授予2018年LEED远见奖。项目,建筑师,开发商和住宅建筑商。
 

    “我很荣幸被选中参加这个奖项,并与可持续住宅建筑社区的其他专职成员一起被认可,”Gobuty说。“LEED Visionary Award证明了我们的使命,即利用先进技术和可持续材料,在地球上建造最环保的智能住宅。由于我们正在建立生产规模,我们也在削减成本,增加所有人获得绿色生活的机会 - 这是实现可持续和健康未来所必需的目标“。
 

    2017年,Gobuty在布雷登顿建造了一个55多个可持续发展的家庭社区米拉贝拉。  其158套住宅获得了LEED白金认证,这是USGBC可持续设计和建筑的最高基准。这些房屋将能源使用和公用事业成本降低了40%,价格与佛罗里达州的传统房屋相当,起价为40万美元。2019年春季,Pearl Homes将在海滨渔村Cortez提供其首个官方社区Hunters Point Pearl Homes&Marina,其中包括86个LEED白金级太阳能和零能耗智能家居。